当前位置: 首页 » 营销推广 » 品牌营销 » 正文

怎么做网络品牌推广

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-18  浏览次数:45
核心提示: 大部分的做品牌推广这一块都是以跟风的形式,看到哪个人在某一个平台做的好,马上就投入到此平台去发展,试问一下,别人已经做

  大部分的做品牌推广这一块都是以跟风的形式,看到哪个人在某一个平台做的好,马上就投入到此平台去发展,试问一下,别人已经做成功的平台你在去做还能成功吗?当然无法成功,今天和大家分享一些哪些大公司不会去做,却非常有效的品牌推广方案。

  一、好搜谈谈

  

 

  360搜索引擎昨天成立独立品牌“好搜”,相对其他搜索引擎还是比较人性化的,在搜索某关键词的时候,用户可以通过右侧的谈谈来进行互动,当你在谈谈上面发布内容后,搜索词关键词的用户将会展现你的内容。但由于时间关系,和其他人发言的关系,你发布的话题可能会被替换下去,所以要想长期展现你的内容,需定期发布你的新内容。

  二、玩转新闻源

  相信大家对百度指数这个词都不陌生,百度指数主要是统计关键词的搜索量,要想你的关键词搜索量上涨,有两种方法,第一:刷、第二:抄。刷指数当然不是我推荐的风格,那只有炒,炒作提高品牌效应是最好的方法。

  首先你要炒作你的关键词,就必须要有关键词出现,出现在哪里最好呢?不是版权、也不是内容,而是出现在标题上,如果你的关键词出现在标题上,我相信用户是很容易就记住你的关键词了。

  

 

  通常情况下,炒作这种新闻不需要很多技巧,基本是在标题上拟定一个离不开你品牌词的标题即可,最佳的效果是带有标题党的概念在其中。一来促进点击、二来离不开标题。

  当然,要想用户对你心服口服,我们还的从一个基本点说起,那就是内容的干货,如果说一篇没有价值的文章,谁都不会在乎文章是谁写的,但一篇干货文章,大部分的人都会找到作者,找到原始网站,对原始网站持续关注。

  三、微博粉丝头条

  

 

  绝大多数人在微博上培养粉丝,但最终能够运用粉丝的人却没有几个,今天无意中在微博上看到了一个“粉丝头条”的推广方案,主要是展现在你粉丝动态里面的头条上,我是这样认为的,能够关注你博客的人都是对你产品或者你企业有兴趣的人,所以我们通过粉丝头条的功能把我们的营销内容推荐出去,会很有效果。况且价格也并不贵,今天我试着推荐了一篇文章,价格是7毛钱,一天下来的阅读量是5000多。

  四、趣味推广

  

 

  其实类似这种推广,我们在微信上面看到的比较多,但微信前不久发布新规则,禁止微信诱导关注,所以在微信上这种手法已经很少见了,但我们可以运用到微博、QQ空间等品牌,目前使用此类方法来趣味推广的还是比较少,同时这种方法针对强迫症用户还是有明显效果的。当然我并不是要各位以这个方法去骗粉丝,当别人关注了你的微信后,可以根据设置来定义回复某字找到答案之,欺骗粉丝是没有好下场的。

  五、强行灌入品牌

  大部分在电视台或者线下做广告的,基本是前面1-3个月没有明显的广告效果,因为广告时间太短,很容易被人遗忘他的品牌所在,如果能够长期在电视台做广告,自然而然用户都可以把你的广告词倒背如流,这就是强行灌入品牌的思维之一,也就是俗称的“马太效应”。

  我们做博客的也有,长期在论坛、博客评论框、QQ群、微博等地方活跃,行业圈子就那么大,能够长期在这些关于你行业相关的圈子活跃,自然而然的知名度也就提高了。然后在搞一个借东风推自己的手段,前两天还在站长网看到有人说卢松松博客不能长期发展了,可能是卢松松放弃博客了之类的炒作话题,这也是借名人东风的手段之一。

  总结:大部分做品牌推广都是做一个非常正式的微博、微信,然后更新的内容非常严肃,其实用户更希望的可能就是互动,在各方面官方能够做到与每一个用户互动,我相信用户也会成为你的忠实粉丝,从而认可你的品牌!

  来源:冯耀宗博客(QQ号:394062665),转载请保留出处!


另附:

  成功的品牌推广是要能够在消费者的内心深处形成一种潜在的文化认同和情感眷念。而对于消费者来讲,他们内心所喜好而钟爱的一个品牌,是自己认可的,包括对产品的质量、功能、外观样貌的欣赏。从而对于中小企业来讲,做好品牌推广要了解用户,服务于用户。传统的企业都不是太懂如何做品牌推广,要么就是纯粹的媒体广告要么就是大字报.价格高反响不是好,而网络推广自己的品牌价格不仅费用低很多,而且随着互联网的迅速普及化,每个人都用搜索引擎。一个企业如果能充分利用网络推广来打造自己的品牌,做好前期的周密策划,能够迅速的提升企业的影响力。上海百帝网络在品牌策划和品牌推广行业拥有强大的团队,良好的口碑,众多的客户案例,可以助您的品牌发光溢彩。

 
关键词: 网络品牌推广
 
[ 营销推广搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐营销推广
点击排行
 
网站首页 | 万宝会广告 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 成为会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 帮助中心 | 友情链接