当前位置: 首页 » 营销推广 » APP推广 » 正文

通过玩微信活动进行APP推广 案例分享

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-29  来源:优派网  浏览次数:48
核心提示:相信很多的APP运营人员都会顺搭着运营一个微信公众号吧,利用微信公众号进行APP的宣传推广,就现阶段而言效果还是不错的。前几天

 相信很多的APP运营人员都会顺搭着运营一个微信公众号吧,利用微信公众号进行APP的宣传推广,就现阶段而言效果还是不错的。前几天,正值双十二,许多的朋友都在利用这个日子搞活动。正好本人的一个哥们有一个APP是卖水果的,至于叫什么这里就不说了,以免有打广告的嫌疑。下面,我就借这个案例来和大家说一说APP推广中微信活动的这些事吧。

案例分享

本次分享的案例是一款生活类APP,以水果出售为主要营利模式,面向地点是重庆,并有门店支持,介于这是一家刚开张不久的小企业,所以他们暂时还没有向外渗透的打算。因此,这次的双十二他们的活动是以重庆普通大众为主。

用户分析

在活动策划之初,他们重点分析了普通消费群体的心理特征,得出的结论是中国大部分的普通消费者,普遍存在二点心理特征。

第一点:免费的不要白不要

关于这一点,大家有兴趣的话,可以去各大商场开展一次市场调研后会发现,商场卖得比较好的商品,一定是涵盖着买一送一,买二送一,买三送一等相关商品。例:同样一包方便面,一品牌送了一个塑料碗,另一品牌没有,消费者选则哪一类?答案不言而欲吧。

第二点:贪小便宜

这里没有贬低的意思,事实上每一个会居家过日子的家庭主妇,都会在菜市场,在柴米油盐方面贪小便宜,能省则省,为何不省?这一点也是许多中国家庭的共通之处吧,总愿意自己的日子过的苦一些,以后能留多一些给自己的子孙。

活动策划

在分析完用户心理后,他们开始着重进行活动策划的相关安排。活动是以线上线下同步展开的方式进行。活动内容主要以商品打折为噱头。4.8折的商品折扣已足够吸引力,如果再免费送到家呢?而且使用京东APP与支付宝的用户,在4.8折的基础上将另有优惠,在几重优惠的吸引下,他们相信用户一定会被打动。

海报设计

海报设计与文案,是我的这位朋友新手完成的。对于他这位不是专业的PS来说,能做成这样,说实话,我已经很佩服他了。大家从他的海报设计与相关文案中,应该就能非常清楚得看出来他们此次活动的主打内容。

 
本文导航:
关键词: APP推广
 
[ 营销推广搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐营销推广
点击排行
 
网站首页 | 万宝会广告 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 成为会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 帮助中心 | 友情链接