推广 热搜: 品牌  展/  电子信息  家电  茶业  防水材料  北京  东南亚  电子展  涂料 

中国教育展|2020北京教育装备展示会官网

   2020-04-07 22状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 中国北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心(三元桥)
主办单位 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国国家知识产权局 中国国际贸易促进委员会 北京市人民政府
承办单位 中国北京贸促会北京分会 北京艾尚国际展览有限公司
展会说明

展会前言

为深入学习贯彻党的十九大精神,加快教育现代化,推动新时代教育创新发展,探索面向未来的教育新形态,经商务部批准,将于2020年9月17-20日在北京举办”2020中国北京智慧教育装备展览会”本次活动以国家改革和发展规划为核心,以引导和促进教育应用推广为目标,旨在构建教育采购濺者.执行者.影晌者.使用者与最前沿的应用服务商一站式交流.合作平台。

2020中国教育展示会与北京科博会9月17-20日在中国国际展览中心同期举行,北京市教育技术装备部门及政府部门鼎力支持,依托教育部基础教育实验室建设与实验教学研究中心应用成果的影响力,已经成为全国教育装备最有影响力的专业品牌展会之一,国内外知名教育装备品牌企业通过北京国际教育装备科技展展示企业形象,拓展市场渠道,建立客户资源,取得了良好的收益和回报。

展览地点及时间

1.展出时间:202091720

2.展览地点:中国国际展览中心(三元桥

3.展览规模:6万余平方米8个馆全开

4.展览咨询:15510333031(微信同号)

上届展会回顾  

由中国科技部,北京市政府,教音部,中国贸促会联合主办的”2019中国北京教育装备展览会览会于10月27日在中国国际展览中心落下帷幕,展会面积30000余平方米,展商数量共计350多家家,荟聚了台湾展团、韩国展团.威创股份.科大讯飞.希沃.鸿台科技.联想.好未来.中国建筑标准院.和气聚力.松鼠Al.新开昔、正元智慧.vipjr、艾欧史密斯.奥威亚.幻景科技.森马服饰.成者科技.来邦股份、立达信照明、正奇晟业.哈工大光电. 学乐云、新华三等众多业内知名企业。据不完全统计到会参观人数为8万多人次。参观群体中教育行政部门、各级各类学校、网校、教育培训机构. 政企等采购相关负责人约占比45%;经销商.代理商、加盟商、渠道商教占比40%;各级教育管理部门.装备部门.政府采购机构领导约占比 10%,其他约占为5%,国内外杂志.电视台.互联网等100多家媒体多渠道全方位对展会进行宣传报道.

参展内容

设立几大类展示内容及课題企业.智慧校园.科技体育.创客教育.人工智能等主题展区。

  1. 绿色、智慧校园.建筑、物联网.景观等校园基础设施产品与服务;     

2、教育教学装备产品与服务:     

3.教学场景.课程设计.智慧教室.创新设计等学习场景产品与服务;     

4.课程系统、智慧教育解决方案.电化教育设备产品与服务;     

5 在线就要.创客.STEAM教育.艺术.体育产品与服务;     

6.互联网+教育、人工智能+教育、VR+教育产品与服务;     

7 教育大数据产品与服务;     

8.学校安全与管理系统产品及服务;    

9.饮用水、卫生保健、能源供应、后勤供应产品与服务;

10.其他智慧教育创新产品与服务。

观众构成

教育部、各省区市各级教育主管部门;

全国各级各类幼教,基础教育,高等教育,职业教育,特殊教育院校的校/院、相关部门负责人;

智慧及信息中心负责人及教师等;

全国各类网校、培训机构.成人教育机构等相关负责人;

各类学校规划,设计,建设,集成单位;

各类教育技术和产品科研、代理、经销.贸易单位负责人;

各类行业相关媒体

其他相关专业人员

参展联系

负责人:黄峥 15510333031(微信)     

邮箱:[email protected]

中国北京国际科技产业博览会

组委会办公室

参展流程

申请:参展须堤交参展申请表,填写完整并有负责人签章的申请表方视为有效申请。申请者须保证堤交给组委会的所有信息是真实和准确的。申请截止日期为2020年8月20日。

审核:组委会及组委会委托的专人负责所有参展申请的审核,拥有参展资格的决定权。

确认:组委会将收到申请资料后内决定申请单位否获得参展资格。获得参展资格的申请者将收到组委会参展确认书或参展合同以确认参展资格并告知展位位置及付款安排等信息。最终参展资格以按时收到付款为准。 组委会收到申请者的全部参展费用后,向其发送展商手册,告知有关参展事宜,参展商凭参展手册或参展合同报到,办理有关布展、 参展手续。参展商必须确保所有展出的产品符台国家法律法规和参展范围的规定,没有知识产权等纠纷。组委会有权拒绝不符台规定的产品参展。参展商如有违法行为,组委会有权撤销其参展资格。在此情况下,已付款项将不予返还。


联系方式
联系人:黄峥
地址:中国北京朝阳区北三环东路6号
手机:155 1033 3031
电话:155-1033-3031
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1