推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

NMIS 2020中国国际纳米技术博览会

   日期:2019-12-12     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-09-15 至 2020-09-19
展出城市 上海
展出地址 国家会展中心(上海*虹桥)
展馆名称 国家会展中心(上海*虹桥)
主办单位 国家发展和改革委员会 中华人民共和国工业和信息化部 中华人民共和国商务部 中华人民共和国科学技术部 中国科学院 中国国际贸易促进委员会 中国工程院 上海市人民政
展会说明
NMIS 2020中国国际纳米技术博览会
NMIS 2020 China International Nano Technology Expo
展览时间:2020年9月15--19日                   
展览地点:国家会展中心(上海*虹桥)
主办单位:国家发展和改革委员会         中华人民共和国工业和信息化部
中华人民共和国商务部     中华人民共和国科学技术部
中国科学院     中国国际贸易促进委员会
中国工程院     上海市人民政府
联合国工业发展组织
支持单位:国家纳米科学中心     中国材料研究学会纳米材料分会
中科院苏州纳米所      中科院上海微系统所
中科院大连物化所      江苏省新材料产业协会
深圳新材料协会         上海新材料协会
协办单位:中国机械工业联合会
承办单位:上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司
上海工业商务展览有限公司
上海益欣展览服务有限公司

市场背景
纳米材料是指在三维空间中至少有一维处于纳米尺度范围(1-100nm)或由它们作为基本单元构成的材料,大约相当于10-100个原子紧密排列在一起的尺度。
在充满生机的21世纪,信息、生物技术、能源、环境、先进制造技术和国防的高速发展必然对材料提出新的需求,元件的小型化、智能化、高集成、高密度存储和超快传输等对材料的尺寸要求越来越小;航空航天、新型军事装备及先进制造技术等对材料性能要求越来越高。新材料的创新,以及在此基础上诱发的新技术、新产品的创新是未来对社会发展、经济振兴、国力增强最有影响力的战略研究领域,纳米材料将是起重要作用的关键材料之一。
纳米材料自问世以来,受到科学界追捧,成为材料科学现今最为活跃的研究领域。纳米材料根据不同尺寸和性质,在电子行业、生物医药、环保、光学等领域都有着开发的巨大潜能。在将纳米材料应用到各行各业的同时,对纳米材料本身的制备方法和性质的研究也是截至**国际上非常重视和争相探索的方向。
在纳米科技领域的研究起步较早,基本上与国际发展同步。中国已经初步具备开展纳米科技的研究条件,国家重点研究机构及相关高科技技术企业对纳米材料的研究步伐不断加快;在纳米科技领域,我国在部分领域已达到国际先进水平。这些都为实现跨越式发展提供了可能。

展会概况
随着第21届中国工博会圆满闭幕,第22届中国工博会招展招商工作紧锣密鼓展开。第22届中国工博会暨纳米新材料展将于2020年9月15--19日在国家会展中心(上海)举办,届时中国工博会将规划大于30万平方米展示面积,9大专业展分别是数控机床及金属加工展、工业自动化展、节能环保技术与设备展、信息与通信技术应用展、新能源与电力电工展、新能源与智能网联汽车展、机器人展、科技创新展和纳米新材料展,届时将有数10场高质量的高峰论坛及活动同期举行。
第21届中国国际工业博览会(简称"中国工博会")已于2019年9月21日在上海圆满落下帷幕。本届中国工博会以“创新、智能、绿色”为主题,以展示、推广信息化与工业化深度融合的数字化、网络化、智能化为主线,链接《中国制造2025》重点推进的新兴产业,凸显国家“一带一路”倡议,凸显智能制造、绿色制造,服务制造强国战略。第21届中国工博会展览总面积以29万平方米再创历史新高,吸引了来自32个国家和地区的2700家参展商同台竞技,成为海内外观众了解世界制造业发展的窗口,共吸引境内外专业观众18.3万人次,较上届增长了10%。展会获得展商与观众的一致好评,成为了引领智能制造发展的风向标。
NMIS 2020将再次契合《中国制造2025》国家战略,集中展示纳米技术的最新发展成果,演绎纳米技术产业链长、辐射面宽、技术扩散率高、联带效应强等特点,提升纳米产业创新应用的核心竞争能力,为政府、协会、企业等构建合作交流的平台。NMIS 2020将以27,000平方米的展馆规模,引领国内外纳米行业人士前来参观、指导、洽谈、采购。
境内外媒体热情关注

NMIS 2019中国国际纳米技术展(暨第21届中国工博会新材料展)得到了境内外各媒体以及专业领域媒体的广泛关注,新华社、路透社、中央电视台、东方卫视、凤凰卫视、第一财经、上海人民广播电台、中国日报、联合早报、美国商业新闻社、日本共同社等境内外媒体都对中国工博会盛况予以了及时报道,上海市政府新闻办公室在展前举行了专题新闻发布会,东方网在5天会期对展会进行了全方位专题报道和视频访谈直播,此外,新华网、人民网、新浪、腾讯、网易、和讯、彭湃等网络和新媒体都给予了详细报道。据不完全统计,共有160多家境内外大众媒体,超过160多家专业媒体到场并发布了展会新闻。
NMIS 2020观众客户群
国家及各地方主管部门领导、大型企事业、机关单位、行业组织等相关单位;信息、电子、半导体、涂料、油墨、微电子、生物技术、机械、医学、石油、海洋工程、防腐蚀、国防、航天、航空、环保、节能、汽车零部件、冶金、化工、交通、建材、运动器材、电力、煤炭、有色等行业人士;国内外纳米材料生产厂商、代理、贸易、经销商及配套企业;各高校、科研单位、市政设计院、研究院、行业协会/学会、金融机构、媒体等;

展览范围      
纳米材料
纳米碳纳米材料(石墨烯、富勒烯、碳纳米管),纳米金属及其氧化物材料(纳米金、纳米银、纳米氧化铝、纳米氧化铁等),纳米粉体材料,纳米微球,纳米涂层、喷涂,纳米陶瓷,纳米保温,纳米复合材料,纳米生物材料,纳米光学材料,纳米油墨、涂料,氮化镓衬底材料等
分析与检测
光学显微镜, SPM, AFM, LSI 测试探测器,超精确度测量仪器,设计工具,模拟,电子显微镜(SEM, TEM),分子设计软件,压力平台,探针,电炉,白光干涉仪,椭偏仪,ZETA 电位分析,实验室粉体制备与检测仪器(激光粒度仪,颗粒计数器等)
微纳制造技术
纳米研磨设备(干湿法研磨、卧式砂磨机、珠式砂磨机、三棍研磨机),纳米微粒混合物,分散技术,薄膜制造技术,蚀刻,离子束激光处理器,电子束处理,填装充电处理,微电路制造,超精度表面加工技术,融合接合技术,下一代光刻技术,纳米压印技术,飞秒激光曝光设备,MEMS、喷墨机, NEMS,传感器,纳米电子, 光电,射流,模型,WCM
纳米生物与医药
生物传感器,纳米生物材料,靶向药物释放,荧光标记、纳米诊断试剂、纳米诊断设备、纳米医药,纳米抗菌与消毒、RNA、纳米探针、人工心脏等
纳米环保清洁
光触媒、纳米抗菌消毒、HVAC 系统、净化设备、纳米空气净化与水处理技术、空气净化器、空气过滤器、水处理探测与处理设备、新型环境治理技术、PM2.5 预防设备和耗材等。

展位说明
标准展位配置:中英文楣板、日光灯两盏、隔板(高度250cm,可用高度246cm)、洽谈桌一张、椅子两把、可容400W/220V电源插座一个及地毯;订光地的展商自行负责展位布置的所需费用,详见参展商手册。

观众组织方案
1、邀请全国各省市政府主管部门及各行业协会、学会负责人到会参观;
2、邀请全国纳米产业链企事业单位以及科研院校、专家学者等高等级专业观众到会参观洽谈;
3、通过大会组委会庞大的行业数据库,以邀请函、参观券、请柬、展会海报、电子邮件等方式向全国各省市政府部门及行业协会以及企事业单位发出邀请,确保有决策能力与采购能力的专业观众参观展会。
4、通过在国内外多家专业报刊、杂志、网站等媒体上宣传和报道展览会的信息。

相关服务
1、协助安排境外企业展品运输、报关;
2、为参展代表提供便捷的服务,协助参展代表订宾馆、返程车票、机票;
3、协助参展单位举办各种形式新闻发布会、产品项目推广会、专题报告会和技术讲座等;
4、安排相关参展单位与国外参观代表团洽谈活动;

参展程序
1、参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会;
2、报名后,参展单位必须在3个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户;
3、展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;
4、展品运输、展会接待、住宿等事宜将在开展前组委会另行发送参展商手册;

敬请及时与我们沟通联络,获取最新展会信息
电话:+86-21-5452 5877           
QQ:1316003634
联系人:林先生              
手机/微信:13816828086
大会官网:www.nmis-china.com
联系方式
联系人:林先生
手机:13816828086
电话:13816828086
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报