推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020中国(深圳)国际视听集成设备与技术展览会

   日期:2019-11-05     浏览:1     状态:状态
展会日期 2020-04-09 至 2020-04-11
展出城市 深圳
展出地址 深圳会展中心
展馆名称 深圳会展中心
主办单位 中国电子器材总公司
展会说明
2020中国(深圳)国际视听集成设备与技术展览会
2020 China (Shenzhen) International Audiovisual Integrated Equipment and Technology Exhibition
时 间:2020年4月9~11日           地 点:深圳会展中心
◆ 》》》组织单位:
主办单位:中国电子器材总公司
协办单位:各省市电子器材公司             中国电子元件行业协会
中国电子仪器行业协会           中国电子质量管理协会
中国电子专用设备工业协会       中国电子学会通信学分会 
招展单位:亨劢会展(上海)有限公司

◆ 》》》行业盛会:
各有关视听集成设备与技术制造商:2020年4月9~11日,举办2020中国(深圳)国际视听集成设备与技术展览会将亮相深圳会展中心,作为亚洲最大视听集成设备展之一,本届展会达5万平米展出面积将吸引来自全球超过300多家企业参展、800个展位、5万人次参观,期待您的莅临。                                                 
5G时代已来,全球新一轮科技革命和产业变革兴起,IT的高速发展,AV视听产业迎来新机遇。当前,媒体融合技术进入新的发展时期,数字化、网络化、智能化加速发展,视听行业发展转型升级加快演进。结合人们日益增长的视听生活需求,深刻领会习近平总书记关于科技创新的重要论述,视听领域企业集群将担负起进军世界科技强国的时代使命,清楚认识信息技术和互联网迅猛发展带来的深刻变革和严峻挑战,切实增强以科技创新推动高质量发展的责任感和使命感,创新内容、创新宣传、创新服务、创新科技应用,将是AV与IT技术发展在新时代的重要任务之一。 
目前,华南市场巨大,采购需求强劲,专业采购商数量众多。展会将引领从事于专业视听、电子系统集成、灯光音响、智能建筑领域的厂商立足华南市场,放眼全球贸易,为业内专业视听和交互体验式技术搭建一个高效优质的商贸及行业交流最佳平台。

◆ 》》》行业优势: 
※ 数字经济大量产生数字消费者:到了 2035 年,中国的数字经济将创制4.15 亿个就业机会。数字经济的到来不仅促进就业率,同时诞生一批新一代的数字消费者。中国已成为世界上拥有最庞大的互联网人口和最多的移动互联网用户的国家之一。2016 年,多达 78% 的中国消费者使用多种设备进行在线购物。数字消费者无疑地将会直接影响消费产品的需求,甚至这些产品的生产方式。
※ 小城镇逐步转变为智慧城市:智慧城市就是城市化的未来。数字化将改变人们生活、工作和娱乐的方式。数字标牌、户外显示屏、商场、巴士和地铁站的互动信息亭,以及虹膜生物识别门禁系统等,只不过是无穷无尽的数字解决方案的寥寥几种;这些技术必将改造城市生活,同时给解决方案供应商创造巨大的商机。
※ 数字化敞开专业视听行业发展之路:中国正在酝酿一条全球化的数字道路。同时,数字化正带动着传统产业的转型和升级。智能生产结合了新一代信息技术及智能技术,彻头彻尾地给我们的生活卷起一股排山倒海的生产浪潮。专业视听和交互体验式通信的应用是这个数字转型时代的一个重大组成部分,因此解决方案提供商更应抓住这个由数字驱动的生产系统带来的种种机遇。

◆ 》》》百家媒体全程跟踪报道:
本届展会非常注重对展商企业品牌的塑造和推广,通过邀请中央媒体、主流财经媒体、大型门户网站、行业媒体以及海外媒体对展商进行全方位、多角度、立体化报道,最大化地向全球买家推广最新产品和技术,为展商创造无限商机。本届展会将邀请现场报道的媒体有CCTV、新华社、中国经营报、中国证券报、证券时报、上海证券报、凤凰网、搜狐、网易、新浪、腾讯等上百家行业媒体。

◆ 》》》展览日程:
报到布展:2020年4月7-8日 
展览展示:2020年4月9-11日 
撤    展:2020年4月11日    下午15:00

◆ 》》》展出范围:
3D技术、音频产品、功放及调音台、增强现实/虚拟现实、建筑设计灯光、协会、刊物及信息发布服务、辅听工具、观众反应系统、音箱/音频技术/视听技术/音频、视频及数据交流会议设备与技术、视听家具/
视听设备升降台/视听软件、电缆、连接器及转换器、计算机/IT科技/网络、指挥及控制系统、控制台/控制/连接/传送系统与技术、数字告示、显示器及显示屏、家用网络与自动化、家庭影院技术/信息通讯技术、
交互式白板及实物投影仪、物联网、同声传译系统、灯光及演播室支持系统、演讲与培训工具、投影屏幕与媒介/投影机镜头与附件/投影机、公共广播、传呼及背景音乐系统、支架及吊挂系统、信号管理及处理、
模拟系统、流媒体、数据储存和发布、系统集成、测试及测量设备、桁架、索具与配件、视频制作设备与配件、无线影音系统等;

◆ 》》》参展提示 :
1.索取参展报名表认真填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真至组委会。
2.参展商申请展位后请在3个工作日内将展位费用电汇到大会的指定帐号,汇款后将汇款底单传真至组委会以便核查;如在规定时间内未能及时付款,组委会将不保留原定展位。 
3.展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
4.为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权力。

◆ 》》》组委会联系方式:    
亨劢会展(上海)有限公司
电 话:+86-21-5415 5272              
QQ:295662837  (添加说明参加--视听展)
E-mail:295662837@qq.com           
联系人:梁家金 13681658788
网址:www.aiet-expo.com
展位不断更新,详细情况请咨询视听集成设备展组委会
联系方式
联系人:梁家金
手机:13681658788
电话:13681658788
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1