推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020北京食品展会/北京进口食品展/中国食品饮料展

   日期:2019-11-03     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-03-07 至 2020-03-09
展出城市 北京
展出地址 北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
展馆名称 北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
主办单位 食品协会
展会说明

2020第十八届北京国际进口食品及休闲食品博览会

2020 18th China International imported Food and Leisure Food Expo

 

2020年4月15日-17日丨北京-中国国际展览中心(静安庄馆)

 

主办单位:

中华厨皇协会

中国食品工业协会

中国国际贸易促进会食品行业分会

协办单位:

北京餐饮行业协会

中国食品报、中国食品安全报

全国各省、市食品食品行业协会

大会网址:

www.aiboexpo.com

 

世界“食尚与科技”的盛会

展会介绍:中国国际进口食品及休闲食品博览会自创办以来,已经成功举办了17届,成为全球食品行业贸易洽谈、交流合作不可缺少的唯一平台。得益于展会所代表的行业的多样性和互补性,上届展会共接待了来自全球600多家展商,其中47%来自中国以外地区;82690名观众中60%为采购商或决策者,观众总数比2018年增长了7.2%,来自63个国家,展区规划分为:食品饮料、餐饮食材、冰淇淋高端饮品、进口休闲食品、糖果小零食、高端饮品、水产及肉类、原辅料、服务与加工技术设备等。2020第18届中国国际进口食品及休闲食品博览会于2020年4月15-17日继续在北京中国国际展览中心隆重召开,充分利用北京作为国际交流中心的地位,紧密围绕市场,为食品开发、生产、贸易和应用等方面的技术和信息交流提供了一个绝佳的场所和机遇。展会由中国食品工业协会权威主办和30多家权威机构的大力支持!将有来自国内外的展商带来了最新的美食盛宴。既适合中小企业开拓市场又适合大型企业展示企业形象。同期举办的一系列的大赛、讲座、现场展示、评比、讨论分析更突出了展览会的重要性和专业性。

市场分析:北京及其周边的东北、华北、西北区域是拥有人口7亿多的中国最大的食品新兴市场。 随着雄安新区和以北京为中心的2022年冬奥会的逐步推进,京津冀一体化、京津冀环渤海食品圈为全国产业的发展带来了强劲的推动力,成为全国最具热度和潜力的食品饮品大市场。

 一带一路的引领:以北京为中心的国际交流活动十分频繁, 与世界各国特别是丝绸之路沿线各国经济文化融合提供了广阔的机遇,北京也成为中外食品饮品领域交流合作提供了极佳平台。

 

展出大类

粮油类;肉类/水产/果蔬类;酒饮/茶叶/乳制品类;进口食品类/咖啡/烘焙类;茶餐酒具类/休闲食品类;调味品/配料/食材类;食品设备、餐饮设备用品/技术类;餐饮/饭店/酒店;企业服务机构/食品餐饮连锁加盟;其他。

 

参展费用

国内展商标准展位:3m×3m

普通单开:13800/展期(RMB)   普通双开:15800/展期(RMB

豪华单开:16800/展期(RMB)   豪华双开:18500/展期(RMB

国际展商标准展位:3m×3m

普通单开:3800/展期(USD)     普通双开:4500/展期(USD

豪华单开:4800/展期(USD)     豪华双开:5500/展期(USD

普通配备:楣板制作、一张洽谈桌、二把椅子,220v电源插座一个,日光灯二支、地毯;

豪华配备:楣板、一张洽谈桌、二把椅子,220v电源插座一个,日光灯二支、地毯、图片的宣传喷绘和制作(可向组委会索取效果图);

特装光地:(最少36平方米起租)

国内展商:1500元(RMB)/平方米   国外展商:500(USD)/平方米

注:“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

 

同期活动:

2020中国食品工业发展论坛

主题:1、品牌经济与食品工业转型; 2、品牌建设案例研究; 3.食品企业品牌创新与战略发展;  4.互动交流会:食品行业品牌建设的核心价值观;品牌的培

育,战略规划和保护 5.知识产权与品牌保护及其发展; 6.食品工业品牌国际化趋势;

2020精选餐饮、食材评鉴活动

以西餐的形式呈现特色菜,选西菜配料赞助商,赞助商可以在现场介绍原料和菜肴,邀请客人品尝和评价参展商与专业观众的互动。

内容:以西餐的形式呈现特色菜,选西菜配料赞助商,赞助商可以在现场介绍原料和菜肴,邀请客人品尝和评价参展商与专业观众的互动。

2020一带一路国际食品餐饮合作高峰论坛

 

目标观众:

各国食品、餐饮、农产品及乳品相关组织与协会、各国驻华机构、商贸机构、国际买家中国采购办、国际商贸机构等;

• 食品、餐饮、农产品及乳品行业的经销商、代理商、贸易商、进口商、制造商及电商;商场、超市和专卖店的采购人员和品质检验人员等;餐饮酒店、西餐厅的采购人员等;消费者以及其他相关人士等。

大型超市和普通超市:大型超市和普通超市采购中心、食品、餐饮、农产品及乳品采购经理、大型超市和普通超市经理等;

咖啡厅、酒店和餐厅:各大酒店及夜总会及餐厅、连锁餐厅和连锁酒店等;

免税经营行业:免税经营者、船具商、免税店、具有采购部门的航空公司、铁路公司、具有采购部门的邮轮和渡轮公司等。

电子商务行业:食品、餐饮、农产品及乳品网站设计师、此类网站的食品、肉类、水产品及乳品买家等。

 

参展报名处:

如欲订“CF CHINA 2020”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式:

系人:刘先生13520128731   QQ/微信:927297126

话::010-86487300-802       E-mail: aiboexpo@yeah.net

址:www.cipfc.com

 

联系方式
联系人:高存金
地址:新郑市中华北路东创业路北华尔街1号楼1单元1904号
手机:18201118607
电话:18201118607
QQ:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1