推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020第十四届广州国际台球及配套设施展览会

   日期:2019-11-02     浏览:1     状态:状态
展会日期 2020-05-10 至 2020-05-12
展出城市 广州市
展出地址 中国进出口商品交易会展馆
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆
主办单位 广东鸿威国际会展集团有限公司
展会说明
2020第十四届广州国际台球及配套设施展
14th China Guangzhou International Billiards Exhibition 2020

时间:2020年5月10日-12日      地点:广州-中国进出口商品交易会展馆

参展联系组委会:手机/微信:153 0172 8050  联系人:姜涛 先生

展会组织机构
主办单位:
广东省对外经济合作企业协会
广东鸿威国际会展集团有限公司
协办单位:
ASIAN ConFEDERATION OF BILLIARD SPORTS(ACBS)
Asian Pocket Billiard Union(APBU)
Qatar Billiard & Snooker Federation(QBSF)
CHINESE TAIPEI BILLIARDS FEDERATION (CTBF)

展会背景
数据显示,中国台球俱乐部数量逾10万家,球台数量超过150万张。国家体育总局认为,2025年,中国体育运动产值将达5万亿元,台球运动产值将会是其重要组成部分,会占据亚洲一半规模和全球三分之一份额,增长部分主要为中国。随着人们消费方式和消费理念日新月异的改变,台球运动也面临着方式和模式的转型升级,积极举办和探讨台球运动发展运营管理的新模式,有利于促进台球产业的持续健康发展。
由广东省对外经济合作企业协会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办的广州国际台球及配套设施展,已连续成功举办13届,其将继续为中国这一运动的普及与升级起到助推作用。
展会情况
广州国际台球及配套设施展(简称GBE)始于2007年,是亚洲地区首个以台球项目为主题的专业展览会,到2019年,已经连续举13届。经过13年的全球推广和品牌累积,GBE已发展成为全球最具影响力、规模最大、层次最高的台球行业盛会。该展一直致力于提升新产品、新技术、新工艺、新材料,促进四合一的应用新模式,致力于为参展商、参观商、投资者拓展所关注的目标市场,为台球行业打造了最为完整的一站式商贸采购平台,属台球行业从业者不容错过的行业盛事。
2019年展会回顾
2019年5月9日,由广东省对外经济合作企业协会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办的2019第十三届广州国际台球及配套设施展在广州?中国进出口商品交易会展馆A区隆重开幕。本届展会持续3天,汇集国内外近200家知名企业参展,展览面积超12,000+平方米,展出产品涵盖所有台球用品及台球俱乐部运营管理系统等众多相关配套产品,打造了2019年全球台球产业的商贸交流互动平台。展会吸引了相关政府部门、海内外合作单位、投融资机构、新闻媒体、相关协会、台球行业上下游企业以及众多台球爱好者等一万多名专业观众到场参观成交。
2020年展会安排
GBE2020秉承与时俱进理念,将继续集中展示业内最新潮、最前沿、最先进的台球用品器材及新产品、新技术、新工艺,为凝聚精英智慧与高新科技的新产品企业提供最佳的展示推广平台,助力行业健康发展,定于2020年5月10日-12日在广州举办。

GBE2020将再次汇聚来自全球20多个国家和地区的超200家企业参展,以满足当今台球领域的创新产品和最前沿技术的市场需要和满足全球消费以及新兴材料和技术应用产业提出的新需求。为期三天的台球贸易洽谈、上下游产业链交流和互动活动,使GBE2020将继续在全球台球产业中保持活力。


展览范围及目标观众
展品范围:
台球用品:台球桌、台球杆、台球板(石板)、台球布、台球、球杆盒、皮头、巧克、专用手套、台球灯、台球篓、三角架、球台五金配件、洗球机、计费系统、计分器、俱乐部运营管理系统等
相关产品: 桌上足球、空气球台、沙狐球、开伦、乒乓、室内高尔夫、飞镖、台球竞技、游戏桌、扑克桌、电玩系列、酒吧用品等
目标观众:
国内外台球代理商、经销商、进出口贸易商、国内外生产商及批发商;
大型台球城、休闲娱乐中心、健身俱乐部等经营单位及连锁机构;
高档小区会所、星级酒店、宾馆、酒店采购、投资管理公司负责人;
政府部门、学校,与行业相关的其它行业组织、协会、媒体及爱好者等。
展位费用
1、境内企业
标准展位 净地展位
12800 RMB /个 1380 RMB /㎡(36㎡起租)
2、境外企业
标准展位 净地展位
$2800 /个 $300 /㎡(36㎡起租)
说明:3m×3m=9m2(含三面围板(2.5米高)、一桌两椅、日光灯二盏、中英文楣板、垃圾篓、地毯)
注1:凡净地展位,组委会按50RMB /㎡收取净地管理费。
注2:标准展位配备:三面白色围板(2.5米高)、一张洽谈台、二把折椅、二盏日光灯、
中英文楣板、展台铺满地毯,其它设施客户可自备或提前申请租用。
注3:净地展位不带任何设施,由参展商自行设计装修或委托设计、装修。
参展程序:
1、参展企业确定参展后,请确定展位位置,详细填写《参展申请表》,并加盖公章,复印营业执照副本加盖公章,扫描到组委会
2、展商报名后,参展企业请于五个工作日内汇款,请将汇款底单传至组委会(汇款帐户见参展申请表),逾期组委会将不保留展位;
3、组委会在最终确认参展商展位后,邮件发送《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、 旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息;
4、展览会期间,组委会统一开具参展费发票。
5、展位安排原则是“先申请、先付款、先分配”。但为保证展会的整体效果,组委会将保留最终调整展位的权利。

组委会联系方式:
广东鸿威国际会展集团有限公司

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸中心C塔七楼

电 话: 4009687728          工作/QQ460640429

邮 箱:460640429@qq.com    手机/微信:153 0172 8050  联系人:姜涛 先生


联系方式
联系人:xs
电话:400-968-7728
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1