推广 热搜: 广州  涂料  手机    重庆  中国  展览会  公司  纺织  有限公司 

2020第十八届中国(北京)国际绿色智能厨房卫浴展览会

   日期:2019-09-19     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-06-30 至 2020-07-02
展出城市 北京
展出地址 北京亦创国际会展中心(亦庄荣昌东街6号)
展馆名称 北京亦创国际会展中心(亦庄荣昌东街6号)
主办单位 中国消费电子协会 北京建筑材料行业协会
展会说明
2020第十八届中国(北京)国际绿色智能厨房卫浴展览会
SKBC 2020 18th China (Beijing) International Green Smart Kitchen and Bathroom Exhibition
同期举办:2020绿色厨房市场需求对接会暨研讨会   
2020智能卫浴用品对接展洽会暨高峰论坛
时间:2020年6月30-7月2日     地点:北京亦创国际会展中心(亦庄荣昌东街6号)

主办单位:中国消费电子协会        北京建筑材料行业协会        
鸣谢单位:中国智能卫浴电器协会    北京家用电器协会       北京厨具行业协会       
北京市室内装修协会      北京市卫浴商会         北京建筑五金行业协会    
北京市卫浴洁具行业协会  北京市淋浴房行业协会
大会官网:www.skbc-expo.com

◆展会简介:     
 随着国家中国制造2025战略实施,智能产品、智能制造与互联网的深度融合、跨业创新,成为智能厨房及智能卫浴行业发展趋势。近两年来,伴随智能产业的快速发展,越来越多的企业纷纷投身其中,也使该领域成为各家业界巨头纷纷布局的重点。坚持开放合作;伴着“一带一路”国家级战略的落地,无疑能有效解决国内需求相对不足的难题,为中国企业提供新的表演舞台;“一带一路”辐射东南亚、南亚、中亚、西亚、欧洲等区域,沿线包括60余个国家和地区,总人口约44亿,经济总量23万亿美元,分别占全球的63%和29%,市场体量庞大。
借助“一带一路”东风,中国厨卫企业有望获得更为公平、宽松的国际市场竞争环境,同时能获得中国政府在政策端的相关支持,加强与国外行业组织、研发机构、同业企业间的交流与合作,引进国外先进技术和经营理念,提升自身实力和国际影响力,在国际市场中扮演更重要角色。

◆上届回顾:
SKBC展定位于“市场导向,技术导向,国际化、高水平”被业界誉为“中国智能厨房卫浴市场的晴雨表,技术发展的风向标”扎根中国智能厨卫行业,帮助企业开拓国际国内市场;凭借其独特的区位优势、先进而实用的展馆设施,以及专业的服务品质,已成为促进国内外智能厨卫行业交流的重大国际展览平台;上届展会在北京成功举办;得到了国内外知名企业的支持及参与如万家乐、九阳、苏泊尔、荣事达、大松、方太、老板、博西、百隆、华帝、火王、柏丽、容声、西门子、樱花、森歌、伊莱克斯、德意、箭牌、日丰、法恩莎、浪鲸、TOTO、科勒、九牧、东鹏、好兆头、欧琳、惠达、美标、爵能、新飞、火凰、和而泰、米特拉、晾霸等知名品牌;我们专注致力于智能厨卫产品与用户的交流合作,为全球智能厨卫产品制造商提供集形象展示、品牌推广、市场营销于一体的强大交流平台,是供应商和采购商共赢的盛会,是中国乃至全球智能厨卫行业重要的展事之一。

◆观众邀请:
房地产开发商、业主/装饰装修公司、工程总承包商、商业地产顾问管理、住宅楼盘采购管理公司等;
高端客户/智能社区、星级酒店、高级公寓及别墅、弱电系统集成商、建筑机构/市政管理楼宇/物业管理等;
室内设计师、软装设计师、家居装饰顾问、建筑师等;
国内外经销代理商、批发商、进出口贸易商、海外买家等;
设计/规划部门、采购部门、相关协会、商会、学会、等行业组织的专家、学者;
智能产品流通渠道及市场、智能产品销售渠道及市场、关注智能的企业及消费者/大众消费者/高端消费者等;

◆参展范围:
智能厨房设计:厨房空间相关的科技、材料、设备与应用解决方案。
整体厨房:一体化智慧厨房、整体橱柜、集成厨房、厨房吊顶。
智慧厨房配套产品:集成灶具、脱排油烟机、微波炉、餐具、消毒碗柜、清洁用品、五金配件、厨具、电水壶、电饭煲、咖啡机、面包机、水龙头、水槽、拉篮、台面、板材、照明设备及其他配件。 
厨房通风设备和系统:通风管道、空气滤清器和净化装置、空气增湿和除湿设备、空气进出风口、风扇等。
厨房供水和污水处理技术及装备: 餐厨垃圾处理设备、家庭水净化、水质分析仪器、软化装置、给排水系统、上下水连接管件、阀门等。
卫生间智能马桶及相关配件:环保无水免冲蹲座便器、智能马桶盖、免冲小便器、一次性卫洁垫、飘香机、节水型水龙头、仪容镜、智能换气扇、衣帽钩、手纸盒、弃纸篓、LED有/无人电子指示屏、不锈钢/无障碍扶手、洗手池、整体洗手柜、感应烘干机、感应皂液器、紧急求助按扭、视频电视等。
浴室用品及配件:淋浴房、热水器、浴缸、卫浴挂件、面盆、花洒等

◆时间安排:
2020年6月28日:光地展台搭建及参展商布展
2020年6月29日:光地展台搭建及标准展位搭建、布展
2020年6月30日:展商进馆/开幕典礼和贵宾参观/专业人员参观展览
2020年7月1日:展览/专业观众没有午餐休息
2020年7月2日下午:展商撤展

◆同期活动:
2020智能厨房市场需求对接会暨研讨会   
2020智能卫浴产业对接展洽会暨高峰论坛
2020智能卫浴产品新技术创新发展大会
2020厨卫产业发展论坛及暨现代厨房产业峰会
房地产商、装饰施工企业和家居一体化企业精准对接会
精装修时代下的装饰材料市场研讨会
房产装饰工程项目对接论坛

◆参展提示:
1、未经组委会同意,参展商不得任意转让展位,一经发现,即撤销其参展资格。
2、企业填妥“展位参展合同表”并加盖公章后发至组委会,于3个工作日将展位费一次性汇入大会指定帐户,在组委会收到展位款项后,将发送展位确认书。
3、展位参展合同表视为合同使用,如因参展商单方面原因导致不能参展,可在申请展位(包括广告)3个工作日内提出撤消申请,否则参展无权撤消申请。如果参展商执意要撤消展位,仍需支付100%的参展费用。同时,组委会保留追讨其它损失的权利。 
4、如果由于不可抗力或者其它超越其控制范围的情况(例如断电,地震,战争)而导致被迫暂时或长时间清空一个或多个的展览场地,或者推迟或者缩短展览会,参展商无权要求行使撤销或者取消合同的权利、也没有任何理由向组委会提出索赔的权利,尤其是要求损坏赔偿金的权利。如果组委会由于不可抗力或者其它超越其控制范围情况而取消展会,或者由于对于组委会来说举行这样的展览会已经变得不合理而取消展会,组委会对于由以上原因而导致展会取消所给参展商造成的损害和不利影响不承担责任。

◆敬请及时与我们沟通联络、获取最新展会信息  
SKBC 2020第十八届中国(北京)国际绿色智能厨房卫浴展览会-组委会
联系人:赵 明
电 话:021-59780182
工作QQ:836312202@qq.com   
微信:zybz-rt(专业办展)
网址:www.skbc-expo.com
联系方式
联系人:赵 明
手机:021-59780182
电话:021-59780182
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1