推广 热搜: 广州  涂料  手机    重庆  中国  展览会  公司  纺织  有限公司 

2020第十三届中国(上海)国际智能制造集成系统展览会

   日期:2019-09-18     浏览:1     状态:状态
展会日期 2020-05-07 至 2020-05-09
展出城市 上海
展出地址 上海光大会展中心
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 中国智能制造行业协会
展会说明
2020第十三届中国(上海)国际智能制造集成系统展览会
SLAI 2020 The 13th China (Shanghai) International Intelligent Manufacturing Integrated System Exhibition
同期举办:智能制造行业交流峰会暨发展论坛
时间:2020年5月7-9日              地点:上海光大会展中心
主办单位:中国智能制造行业协会                 
鸣谢单位:中国制造业装备工业协会             日本工业机械协会          深圳市智能制造协会
美国智能制造协会                   欧洲智能制造协会          全球智能装备产业联盟
欧盟智能制造工业会                 德国机械设备制造联合会    中国机电行业协会
日本智能制造工业会                 中国自动化工业协会             
官方网址:www.slaiexpo.cn

◆展会背景Exhibition background: 
    随着中国制造2025的提出和推进,中国制造业的智能化发展正在加快,而企业以关键制造环节智能化为核心,以大数据为基础、以物联网为依托,是提升中国制造业在全球竞争力的关键。SLAI 2020第十三届中国(上海)国际智能制造集成系统展览会将于2020年5月7-9日在上海光大会展中心隆重举行,本届展会将以“创造客户价值与引领产业发展”为主题,进一步推动智能制造行业新技术、新工艺的开发应用和交流对接,为来自国内外的智能制造企业提供对接交流、洽谈合作的机会。

◆上届回顾Last review:
行业瞩目的SLAI 2019第十二届中国(上海)国际智能制造集成系统展览会共吸引了中国、中国香港、中国台湾、英国、奥地利、比利时、德国、法国、俄罗斯、韩国、加拿大、美国、日本、澳大利亚、新西兰、意大利全球近26个国家和地区厂商参展,展会总面积达到35,000平米;三天的展期吸引了56,900名来自国内外多个国家和地区的各类高端买家;知名展商包括欧姆龙、佳能、夏普、雅马哈、安川首钢、三菱重工、ABB、山崎马扎克、蒂森克虏伯、库卡、SAP、福禄克、上汽大众、威图电子、雄克、倍福、海康威视、松下、大金、日立、富士通、菲尼克斯、英诺太科、伟本机电、東芝、TOYOTA、旭化成  长城工业、Autoliv、利勃海尔、昂华、广州数控、北京机床研究所、大川重工、华工光电、韩国M2I、邦德激光、台湾品宏、欧姆龙、宁波东力、三欧机械、艾默生、SEW、海德曼机床、高精数控、易锻精密机械、秦川机床工具、台邦电机、ASSIOT ASSIOT、富士电机、西门子、施耐德电气、进联电子、英威腾、美国自动精密工程、罗姆精密夹具、法特数控机械、宏富信精密、现代重工、中交上海航道装备工业、上海立丰、3M中国、宝业集団、发那科、苏州和德、星本机电、菱商、亚马逊、锐吉魔镜、萤石摄像头、HDL、工业自动化仪表研究院等;

◆展会影响力Exhibition influence:
展会面积近35,000平方米+
展商数目近600家+
参展国家及地区数目超26个+
国家及地区展团:德国、韩国、意大利、英国、法国、美国、土耳其、印度、日本和中国台湾等
专业参观人数预计来自26多个国家和地区近56,900名
全球26多个国家和地区近300家行业合作媒体全面推广、全程报道,尊享品牌展会的影响力
展览期间将同期举行全国换热器技术交流研讨会,务求全面配合展商多元化的宣传策略,讨论行业热门话题,每场费用:国内企业38000元,国外企业8000美元(时间为每场45分钟)。

◆展会日程Exhibition Schedule:
布展时间:2020年5月5日-6日
展出时间:2020年5月7日-9日
撤展时间:2020年5月9日(下午16:30后)

◆参展范围Scope of Exhibits:
先进制造技术及设备
工业机器人及集成应用、机器视觉与传感技术、数控机床、射频识别、条码识别、 人机交互、可编程控制器、增材制造(3D打印)、其它自动化设备。
智慧工厂技术及方案
智能工厂顶层设计、工业控制系统、数据采集与监视控制系统(SCADA)、制造执 行系统(MES)/制造运营管理(MOM )、供应链管理(SCM)、产品全生命周期 管理(PLM)、智能仓储、智能物流。
信息通讯技术及应用
大数据、工业物联网、云计算、工业网络安全、 人工智能(AI)、增强现实技术(AR)。
创新及发明
APP应用、智能工具、仿真技术、预防 性维护、辅助系。

◆观众邀请Audience invitation:
- 汽车工业 
- 太阳能及电池生产
- 生物医药及高性能医疗器械
- 印刷、包装、冶金工业
- 机械工程 
- 信息技术产业 
- 航空航天装备 
- 先进轨道交通装备 
- 农机装备
- 海洋工程装备及高技术船舶
- 纺织业 
- 新材料

◆同期活动Concurrent activities:
德国工业4.0与中国工业4.0深度解析
5G时代的智能制造发展
基于互联网技术的技术创新和商业模式创新
智能工厂的演化升级路径
未来场内仓储物流系统建设
工业大数据的价值挖掘和管理方案应用
网络化协同制造应用案例解析
结合企业实际推进智能制造的分享

◆参展提示Exhibition tips:
1、未经组委会同意,参展商不得任意转让展位,一经发现,即撤销其参展资格。
2、企业填妥“展位参展合同表”并加盖公章后发至组委会,于3个工作日将展位费一次性汇入大会指定帐户,在组委会收到展位款项后,将发送展位确认书。
3、展位参展合同表视为合同使用,如因参展商单方面原因导致不能参展,可在申请展位(包括广告)3个工作日内提出撤消申请,否则参展无权撤消申请。如果参展商执意要撤消展位,仍需支付100%的参展费用。同时,组委会保留追讨其它损失的权利。 
4、如果由于不可抗力或者其它超越其控制范围的情况(例如断电,地震,战争)而导致被迫暂时或长时间清空一个或多个的展览场地,或者推迟或者缩短展览会,参展商无权要求行使撤销或者取消合同的权利、也没有任何理由向组委会提出索赔的权利,尤其是要求损坏赔偿金的权利。如果组委会由于不可抗力或者其它超越其控制范围情况而取消展会,或者由于对于组委会来说举行这样的展览会已经变得不合理而取消展会,组委会对于由以上原因而导致展会取消所给参展商造成的损害和不利影响不承担责任。

敬请及时与我们沟通联络,获取最新展会信息 
SLAI 2020第十三届中国(上海)国际智能制造集成系统展览会-组委会
联系人:赵 明 (先生)
电  话:021-59780182
工作QQ:836312202@qq.com     
微信:zybz-rt(专业办展)        
大会官网:www.slaiexpo.cn
联系方式
联系人:赵 明 (先生)
手机:021-59780182
电话:021-59780182
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1