推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020第24届中国国际有机绿色食品食材(北京)展览会

   日期:2019-09-17     浏览:24     状态:状态
展会日期 2020-04-15 至 2020-04-17
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 北京·中国国际展览中心(老国展)
主办单位 中国优质农产品开发服务协会 世博威国际会展集团 中国中药协会 中国保健营养理事会
官方网站 http://www.gnfexpo.com
展会说明
世博威“CIHIE·2019第25届中国国际健康产业博览会”2019年4月17-19日在北京●中国国际展览中心1-8号馆全馆展出,展出面积5万平方米。设立标准展位1500个,参展企业1276家,9个国家展团,13个国内省市县展团,参观人数74262人次,现场采购团体150家,到场媒体165家,同期举办的第八届世界健康产业大会;本届大会以“开启全球银发经济新时代、共谋世界康养产业新未来”为主题,来自全球57个国家的嘉宾代表出席开幕仪式和国际论坛。实体的展贸效果和主办方先进的办展理念得到了业内企业和专业观众的一致认可和好评,并被行业人士盛誉为“健康行业晴雨表”。
★展会介绍:
“中国国际有机绿色食品食材展览会”是“世博威·中国国际健康产业博览会”重要组成部分。“世博威·中国国际健康产业博览会”始办于2003非典”之年,简称“CIHIE·世博威健博会”,截止目前已成功举办了25届。是由中华人民共和国商务部批准, 由中国优质农产品开发服务协会 、中国保健营养理事会、中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会和北京世博威国际展览有限公司联袂主办。历经15年的不懈努力,CIHIE·世博威健博会年度累计从当初的80个展位发展到现在的2800余个展位;展会规模由原来的2000平方米发展到现今的8万平方米;展商数量由原来的60多家发展到现在的近2800家,参与国家由单一的中国发展到现在的全球50多个国家;观众数量由最早的2000人次发展到现在的10万余人次;已连续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。中国国际有机绿色食品食材展览会”更是得到了国内外13个国家和17个国内省市县政府的大力支持和倾力参与,是行业内不可或缺、不容错过的行业成效盛会!

★平台优势
1、15年只专注于大健康会展,有力的推动了中国大健康产业的融合发展势头,是企业寻求商机,塑造国际品牌形象,强势走向全球市场的优质品台。
2、成功举办了25届健康产业博览会和八届世界健康产业大会,以展促会,以会带展 ;
3、年展出面积8万余平方米,服务国内外2800多家参展企业,专业买家及观众10万余人次;
4、北京,上海,成都三站巡展,独占鳌头引爆全国市场制高点 ; 
5、累计展出总面积达65万平方米,打造健康产业行业品牌盛宴 ;
6、服务来自近60个国家及地区近15000多家展商,因为专业所以信任 ;
7、累计总观众人次超过110万,庞大观众数据库就是商机库 ;
8、累计意向贸易近150亿,切实为企业谋取了丰厚的经济效益。



★资源优势,打造健康盛会
1、数据资源:世博威·健博会历经15年的沉淀,建立了近100万条优质专业买家数据库,根据参展产品的特性、地域特色以及展商的需求,数据库将精准定位,定向邀约、匹配对口采购商、代理商等,为参展商扩展销售渠道。设置特色展区,举办为组团所在地相关重大项目招商引资及项目对接专题会议,设立采购商大会,链接各方资源。
2 高端专家及社团资源:成功举办了8届“世界健康产业大会”,吸引众多国家领导的目光,多国首脑纷纷发来贺电。每年“世博威·健博会”都吸引国内外众多健康产业专家与会演讲,不断增强和充实专家智库数据库。政府、行业协会、企业主联盟、经济联合会、国外商会、大使馆驻华机构等均保持着紧密的联系和合作关系。我们为参展商提供以下精准服务:资源对接、媒体专访对接、采购对接、进京通道对接、电商对接、专家对接、考察对接、融资对接、源产地评定挂牌对接、评定对接、产品定位咨询、市场销售咨询等精准服务。
3、媒介矩阵宣传优势
媒体宣传:展前预热,展中采访,展后跟踪报道;
多渠道推广:新华网、凤凰、新浪、搜狐、今日头条等120家网络媒体;中央电视台、北京电视台以及各大地方电台;优酷、爱奇艺、腾讯等网络视频;《中国食品报》、《健康时报》等平媒;微信公众平台等自媒体。通过展览贸易平台不断提升企业竞争力,形成独特的强势品牌,增强企业在消费者心中的认可度。
★北京展日程安排:
光地展位布展时间:       2020年4月13日至14日(二天)    上午8:00至下午5:00
标准展位布展时间:       2020年4月14日(一天)           上午8:00至晚上21:00
展览时间:               2020年4月15日至17日(三天)    上午9:00至下午5:00
撤展时间:               2020年4月17日                   下午2:00至晚上21:00
★观众组织:
1、国家政府机关、企事业单位团体、国家体育总局后勤部、各国驻华大使馆及外企业单位团体、驻华采购商、进出口贸易公司、国内大型企业、食品生产加工基地、以及各行业协会和媒体合作组织的专业买家等。
2、各大健康医疗机构、电子商务网购、有机绿色食品专供中心、有机绿色食品展销中心、代理商、经销商、贸易商、高端餐饮食材渠道商等。
3、大型超市和电子商务平台如(沃尔玛、家乐福、物美、华联、美廉美、世纪联华、好又多、欧尚、卜蜂莲花、澳利方圆、华堂、永辉、京客隆、麦德龙、国泰、利群、华普、2688、沱沱
工社、环球品汇等)、有机绿色食品专卖店、地方特产精品专卖店、连锁店和经营专柜、礼品店、社区连锁超市和便利店等。 
4、星级酒店、商务会所、酒吧、娱乐场所、私人会所、西餐厅、俱乐部、度假村、干休所等重要团购单位等。
5、各地的高等学校、贵族学校、私立学校、贵族幼儿园等。

★有机绿色食品、高端食材展览会展品范围:
特别设置:省市县展团区域品牌形象展区、国家重点农业产业化龙头企业展区
有机食品类展区:1.有机食品及有机转换食品类:有机大米、有机谷物、有机蔬菜和水果、有机杂粮、有机原料和半成品?、有机乳制品、有机海鲜产品、有机牛羊肉类食品、有机旅游食品、有机功能性食品、有机方便食品、有机冷冻食品、有机儿童食品、有机休闲食品
2.有机饮品类:有机茶、有机椰子产品、有机蜂蜜、有机有机食用油、有机果汁及饮料、有机咖啡、有机瓶装水、有机红酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、白酒、黄酒等。
3.有机调味类:香草、天然香料、辣味调味品、酱油食醋、味精鸡精、调和油、调味料酒、复合调味系列。
4.有机中药材:天麻、葛根、三七、藏红花、辣木籽等各种有机中药材。
5.有机食品添加剂及配料区:食品添加剂、食品配料、植物提取物、功能性食品配料、食品加工助剂等.
有机用品类展区:1.有机原料制成的药物和芳香剂产品;2.有机棉织品;3.天然化妆品及个人护理产品;4.天然纤维和纺织品;
绿色食品及绿色农业类展区:
绿色食品:大米面粉、豆油杂粮、脱水食品、肉、野味、肉汁、水产品、罐头、腌制和干制的水果及制品、干制蔬菜、蛋品、乳制品、食用油脂、沙司及食用果各地特产、各种调料、酒水饮料、绿色农业、绿色农产品等;
优质农产品类:环境优、品种优、种植优、品质优及物有所值的所有优质农牧产品、农副产品和具有地域特色的地理标志产品、老字号产品等.
其他:生态食品、生态原产地保护产品、富硒食品、地理标志产品、百年老字号等。以及食品类包装机械,食品外包装相关产品。
高端食材类展区:
高端肉类食材:高端牛羊肉、高端猪肉、冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、香肠、调理食品及即食产品;
高端水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产品、海产品、调理产品、深加工产品以及即食海鲜产品;
高端配餐调味品:食用油、糖、味精、鸡精、酱油、食醋、调味酱、汤料,调味料酒,香辛料调味品(胡椒、花椒、干辣椒、八角、小茴香、芥末、桂皮、姜片、姜粉、草果,藏红花等),复合调味品,火锅调料等;
高端速食食品:速食米饭、速食汤、速食快餐、方便粥、调理包等速食食品;
其他高端食材:高端酒类、乳类(奶酪,牛奶等)、进口高端休闲食品(饼干/糕点/糖果/巧克力/坚果等)、蜜饯类、茶饮类、食品添加剂、食品配料、食品加工助剂、药食两用类等
 
★关于参展商
1、所有参展企业的参展品种应具备生产者和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》等其他证明及产品合法审批文件。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。
2、确定参展后与组委会工作人员取得联系,认真填写参展申请及合约表,加盖公章传真至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。 展位分配: 先申请、先付款、先确认 !
3、为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加展会的客户均可参与,大会奖项设置“金奖”、 “诚信标兵”奖等;(详情请向组委会索取)。
4、为展现公司实力,树立企业形象,组委会设立了冠名和协办方案,有意向的企业请咨询组委会
联系方式
联系人:孙岩
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:17319102837
电话:010-85755043
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1