推广 热搜: 广州  涂料  手机  重庆    纺织  展览会  中国  公司  有限公司 

第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会

   日期:2019-09-11     浏览:4     状态:状态
展会日期 2020-03-06 至 2020-03-08
展出城市 深圳
展出地址 深圳国际会展中心
展馆名称 深圳国际会展中心
主办单位 广东省玩具协会、广州力通法兰克福展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司
展会说明
举办了31届的“广州国际玩具及教育产品展览会”,明年正式移师深圳国际会展中心(新馆),并更名为“第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会”,定于2020年3月6-8日举办。同期举办“第11届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会”(原广州国际童车及婴童用品展)和“2020国际授权及衍生品(深圳)展览会”。

换挡提速 再度飞跃
当下,国内外贸易环境复杂多变,玩具与教育产品产业都需要在变局中寻找机遇。主办方决定,2020年的展会选址深圳最新、全球最大的国际化展馆,并把档期提前至3月初,吃准全年订货最高峰。
这一次时空的变化,将彻底解决过往展位供不应求、展期与清明假期交错导致时间和交通不便,以及距离“六一”太近交货时间紧张等问题,为业界提供一个更佳的展示、交流空间和更加多元化的商贸平台。这将是玩具和教育产品产业发展的又一次“换挡提速”,接轨“深圳速度”再度飞跃!

软硬兼备 再创商机
上届展会再创佳绩无愧“中国玩具市场风向标”美誉:海内外到会的专业观众60508人,同比增长7%,参展商数达1162家、总展位数4051个、展出总面积超过10万平方米,各项核心数据都有显著增长。
而业界关注的深圳国际会展中心,规划科学,展馆同在一楼,呈两侧排列,所有展厅之间相互联通,人物分流,馆内面积大、空间高、无柱子,恢弘大气。启用新展馆后,展会的硬件实力大增,将大大助力提升展会整体形象和展商的品牌形象。
2020年,主办方将一如既往做好服务,加大宣传推广力度,广泛邀请多渠道买家特别是电商和跨界买家到会采购!

聚首深圳,再创辉煌!


第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会
展会时间:2020年3月6-8日
展会地点:深圳国际会展中心(新馆,紧邻机场)
主办单位:广东省玩具协会、广州力通法兰克福展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司
(同期举办第11届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会、2020年国际授权及衍生品(深圳)展览会)
联系方式
联系人:郑小姐
电话:020-66842210
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1