推广 热搜: 广州    涂料  中国  展览会  公司  手机  有限公司  北京  医疗 

2019年上海面包糕点展/2019年上海FHC烘焙食品展

   日期:2019-08-26     浏览:0     状态:状态
展会日期 2019-11-12 至 2019-11-14
展出城市 上海
展出地址 上海浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海·浦东新国际博览中心
主办单位 上海博华国际展览有限公司 华汉国际会议展览(上海)有限公司 (UBM)
承办单位 上海博华国际展览有限公司 华汉国际会议展览(上海)有限公司 (UBM)
展会说明

2019年上海面包糕点展、2019年烘焙展、2019年上海休闲食品展、2019年上海乳制品展、2019年冷藏食品展、2019年冷冻食品展、2019年糖果巧克力展、2019年上海红酒展、2019年食用油展览会、2019年调味品展、2019年高端水展、2019年水产品展、2019年海产品展、2019年渔博会、2019年饮料饮品专区、2019年咖啡展


FHC  FOOD&HOTEL CHINA

China's Global Food & Hospitality Trade Show
环球食品及酒店设备展览会

第23届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会
时间:2019.11.12-14日
地点:上海·浦东新国际博览中心
中国上海浦东新区龙阳路2345号 


展览面积:120000平方米
专业买家:118274人
参展企业:3000家
国际和地区展团:48个

具体展位价格详情联系:黄丹小姐 13726786560(同微信)

展品范围:
糖果 鱼 茶 包装材料
巧克力 蟹 糖浆 食品餐饮设备
乳制品 贝壳 白咖啡 比萨饼设备
面包糕点 龙虾 速溶咖啡 餐具及配件
果汁 三文鱼 咖啡豆 展示及储藏
软饮料 牛肉 咖啡机 冷冻 / 冷藏设备
罐装食品 羊肉 烘豆机 咖啡及饮料服务设备
休闲食品 猪肉 零配件 工业用面包及糖果设备
冷藏食品 家禽 低温发酵啤酒 配料 / 防腐剂 / 香精
调味品及果酱 清真肉 麦酒 面包糕点及糖果制成品
风干食品 内脏制品 黑啤酒 / 烈性黑啤酒 零售用面包及糖果设备
冷冻食品 加工肉制品 小麦啤酒  
水果 加工海洋制品 手工啤酒  
蔬菜  
美味食品  
绿色及保健食品  
冰淇淋 / 意式冰淇淋  
添加剂  
橄榄油  
意大利面制品  
专用标签产品

为何参观?
业内极具权威专业展会
涉及的领域覆盖了食品 饮料 肉类 海鲜 橄榄油 乳制品 果蔬 啤酒 烘焙 茶与咖啡 巧克力 红酒和烈酒 酒店及餐饮设备等所有行业。

全球食品饮料企业云集
来自69个国家和地区的2450家参展企业莅临出席,其中包括来自美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国、澳大利亚和丹麦等43个国家及地区展团。

现场论坛活动璀璨瞩目
展会配置高端峰会、专业国际论坛、知名企业会议、烹饪艺术大赛和咖啡大赛等精彩现场活动,通过全方位、深层次的交流,为全球食品饮料企业的商务拓展等专业人士进行商贸配对,建立合作关系提供广阔平台。

观众评语:
柬埔寨展团的成员们很高兴能参加这次展会。他们与多家供应商和同行们进行 了会见,了解到了许多新技术,获得了很多经验。希望在未来我们与FHC 能有 更多长期的合作。也期待在明年的展会上与你们的团队再相见。
--SOUS Chan Chhorporn女士 / 主席 / 柬埔寨企业家协会

与FHC的合作已有十多年,可以说是看着它一路成长。如今在品质不变的前提 下,又上了个新台阶,展会规模逐渐扩大,吸引到越来越多的会员企业参与, 专业观众的数量也再次刷新纪录,可喜可贺,望明年有更深入的合作。
--沈思明先生 / 上海市餐饮烹饪行业协会名誉会长

FHC的品牌效应,吸引越来越多的企业会员报名参与,展会规模扩大,展品内容丰富,让很多企业临时改变计划,花更多时间了解有兴趣的产品。
--边玉民女士 / 秘书长 / 黑龙江省饮料工业协会

本届展会非常成功,越来越多的企业关注FHC,很多企业在现场找到了合作伙 伴。
--戚舫贤先生 / 秘书长 / 常州市食品协会

展会中举办的生鲜市集的论坛效益很大,能让我们了解到其他生鲜品牌公司的采购策略和商业模式,并且从中反思和悟解。
--朱启东先生 / 集团商品中心总经理 / 百果园

今年展会规模更加大了,商家也比去年的多了很多。英国,欧洲等国家的肉类和零食种类更加齐全。我们已经将收集的商家资料交给采购部了,将很快与商家进行下一步的沟 通与合作。
--左旭先生 / 运营经理 / 上海中福集团国际贸易有限公司

“行业之力”中国烘焙行业发展峰会吸引近五百人业内人士的参与,中点复兴活动更是吸引了无数观众眼球。今年现场活动搞得风风火火,希望明年可以有更多的合作。
--单志明先生 / 秘书长 / 全国工商联烘焙业工会

展会效果很好,参观者也有很多,披萨比赛非常成功, 我们的赞助商和评委都认为FHC是行业内最权威的进口食品展会。
--刘洋女士 / PMQ 杂志


联系方式
联系人:黄丹
地址:丰泽东路106号
邮编:510000
手机:13726786560
电话:02061200875
邮件:1647500206@qq.com
QQ:
微信:
展会备注
2019年上海面包糕点展、2019年烘焙展、2019年上海休闲食品展、2019年上海乳制品展、2019年冷藏食品展、2019年冷冻食品展、2019年糖果巧克力展、2019年上海红酒展、2019年食用油展览会、2019年调味品展、2019年高端水展、2019年水产品展、2019年海产品展、2019年渔博会、2019年饮料饮品专区、2019年咖啡展
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1