推广 热搜:   广州  中国  展览会  公司  北京  有限公司  涂料  医疗  食品 

2019海宁国际智能缝制设备展览会

   日期:2019-07-15     浏览:0     状态:状态
展会日期 2019-11-13 至 2019-11-15
展出城市 海宁
展出地址 浙江省海宁市
展馆名称 海宁中国家纺城
主办单位 北诚北京国际展览有限公司
展会说明

2019海宁国际智能缝制设备展览会

Haining Smart Sewing Equipment Exhibition

20191113-15    海宁中国家纺城

邀请函

智能织造 缝制未来

展会介绍

海宁处于长三角一体化发展国家战略的范围内,2019年是贯彻落实中央长三角一体化发展国家战略的全面推进之年。嘉兴市政府关于印发(嘉兴市服装行业“机器人+”技术路线及行动方案),服装行业是我市传统优势产业,是传统产业转型升级的重点产业之一。为优化我市服装企业制造模式,提高劳动生产率和产品优质率,提升我市服装行业智能化技术改造水平。到2020年底,嘉兴市服装行业自动化、数字化、网络化、智能化水平进一步提升,产品研发设计能力及质量品牌影响力进一步增强。

近几年来,海宁市委市政府明确提出要以更高远的站位谋划时尚经济和时尚产业发展,积极打造时尚潮城、争做全国时尚第一城。海宁以“创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念”为目标,积极抢抓传统产业进行改造提升、产业转型升级机遇,加快新旧动能转换,积极推进印染集聚提升及绿色智能制造协同发展,深入实施三大传统产业改造提升,加快传统产业改造提升,大力营造品牌建设环境,推动三大传统产业向时尚产业、纺织品新材料领域迈进,促进海宁向时尚产业扩容升级。

为此海宁智能缝纫设备展组委会以满足市场需求和企业诉求为切入点,以密切产业交流和优化市场服务为落脚点,以把握产业发展趋势、引导产业创新升级为目标,决定举办2019海宁国际智能缝纫设备展览会。

科技、高效、绿色、环保!助力产业升级,推进行业由大到强的技术转变!

组织机构:

指导单位:海宁市人民政府

支持单位:

海宁市商务局

海宁市经信局

海宁市科技局

许村镇人民政府

海宁中国家纺城

海宁马桥经编产业园

海宁中国皮革城

组织单位:

北诚(北京)国际展览有限公司

特邀单位:

桐乡市商务局

杭州市余杭区商务局

绍兴市商务局

平湖市商务局

诸暨市商务局

展览范围 

l 缝制机械设备:各类缝纫机、缝前处理及缝后整理设备及系统、缝制机械零部件等。

l 电脑刺绣机、绗缝设备、针织设备、激光设备、超声波设备、印花设备等。

l 服装生产控制与输送设备、计算机辅助设备、打版及制版系统等。

l 洗涤设备、油污清洁设备、润滑油、清洁剂等。

l 配送物流:包装设备、原料传输设备和系统、自动仓储系统等  

l 工业解决方案。

展位收费标准

展位类别 

精装标展 

标准展位(3m×3m 

室内光地(36 起订) 

国内企业 

CNY 9800

CNY 8800/ 

CNY 800/ 

境外企业 

USD 2600/ 

USD 2200/

USD 230/ 

标准展台:规格为3m×3m,配置三面围板/中文楣板/两只灯管/一桌两椅/一个220V/5A电源插座。室内光地:为特装展台,36 起订,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。注:角摊位加收摊位总费用的10%,请认真选择适合您的展示类别。 

参展流程:

(一)填写《参展申请表》加盖公章后扫描或快递至大会组委会,并于5个工作日内将参展费用汇至指定账号,且将银行汇款底单传真至主办单位。展位安排以“先报名、先付款、先安排”为原则,过期未收到展位费,主办方有权将所选展位出售给其他公司。

(二) 主办方将在收到参展申请表及参展费用后,向参展商发送参展确认通知书。

组委会联系方式

联系人:刘思飞

  话:18618368109(微信同号)

E-mail: 369977431@qq.com

联系方式
联系人:刘思飞
地址:北京市朝阳区来广营西路国创产业园
手机:18618368109
电话:201-53512060
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1