推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    中国  展览会  公司 

2019年德国杜赛尔多夫国际塑料及橡胶博览会

   日期:2019-06-25     浏览:0     状态:状态
展会日期 2019-10-16 至 2019-10-23
展出城市 德国
展出地址 杜塞尔多夫国际展览中心
展馆名称 杜塞尔多夫国际展览中心
主办单位 杜塞尔多夫展览公司
承办单位 北京鸿尔国际展览集团
展会说明
2019年德国杜赛尔多夫国际塑料及橡胶博览会
德国橡塑展|2019年K展考察|德国橡塑展门票|德国橡塑展邀请函|德国橡塑展考察团

展会时间:2019年10月16-23日   
展会地点:杜塞尔多夫国际展览中心
主办单位:杜塞尔多夫展览公司
举办周期:每三年一届
国内组团单位:北京鸿尔国际展览集团

我司对于不设展位的企业,组织商务考察团。提供签证、门票、邀请函,境外吃住行等服务。

德国橡塑K展展会介绍
    德国杜赛尔多夫国际塑料及橡胶博览会(K展)是国际塑料、橡胶工业界的盛会,近半个世纪以来,K展已逐渐被公认为是当今世界塑料、橡胶工业展中规模大的国际展览会。由于该展会具有广泛的国际影响,一直被世界塑料及橡胶工业界视为不应错过的商业良机、信息收集良机和技术交流良机,因此,每届展会都吸引着世界各地众多专业厂家和人士到会参展、参观。
    2016年共有来自60个国家和地区的3,220家企业展出,其中德国本土展商1061家,其他国家展商2159家。专业观众约280,000多人,一半以上的观众来自德国以外,97%的观众对展出效果和贸易成果表示满意。展会净展出面积高达171,245平方米。
    由于该展会展位资源有限,能参加展会的中国企业数量也受到了极大的限制,为了帮助未能获得参展展位的中国塑料橡胶企业也能近距离地参与其中,获得第一手的展会及行业信息、深入洞察国际市场需求、预知产业前景的佳途径,鸿尔于2019年将继续组织企业赴德参展,进一步帮助中国橡胶塑料出口企业开拓国际新市场。


德国橡塑K展展品范围
塑料与橡胶工业机械及设备
预加工、回收利用机械及设备,加工机械与设备
后加工机械,修饰、装潢、印刷及印标机械及设备,焊机,模具,辅助设备,测量,控制及试验设备,零、部件;
原料、辅料;
塑料与橡胶产品;
物流:塑料与橡胶工业的材料搬运;
塑料与橡胶工业的服务;
颜料及色母粒
修饰,装潢,印刷及印标机械及设备
半制成品等
泡沫,反应或增强树脂机械
工业自动化复合及特种材料
联系方式
联系人:肖肖
地址:北京市朝阳区管庄路150号院3号楼901
手机:18500566501
电话:010-57233804
QQ:
微信:
展会备注
北京鸿尔国际展览有限公司
公司地址:北京市朝阳区管庄路150号院3号楼901
公司总机:010-57233804 QQ:2880992566
联 系 人:肖肖 手机:18500566501
邮箱:hoerxiaoxiao@163.com
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报